TSV Zumba Fitness ® in Bodnegg

Lateinische Tanzelemente und einfach zu lernende Bewegungen machen Spaß und trainieren den ganzen Körper. Nebenbei verbessert Zumba® die Ausdauer, stärkt die Muskulatur und lässt die Pfunde purzeln. Es ist ein Sport, der für jedes Alter, Geschlecht und jeden Fitnessgrad geeignet ist! Bitte bequeme Kleidung, Hallenschuhe und ausreichend zu Trinken mitbringen!

Neueinsteiger und „Wiederholungstäter“ sind herzlich willkommen!

Ein Workout, das den ganzen Körper anspricht und alle Fitnesselemente vereint.

Mittwochs von 19:00 – 20:00 Uhr
Ort: Festhalle Bodnegg (Hintereingang)
Termine: 12x (Beginn 12.9.2018 bis Mitte Dezember)
Kursgebühr: 36 Euro (TSV Mitglied) bzw. 48 Euro (Nichtmitglied)

Anmeldung im Kurs am 12.9. direkt bei Gaby Buhmann
Kurs findet nur statt bei mind. 12 Teilnehmern

Zumba Kids®

Zumba Kids® ist ein spezielles Bewegungskonzept für Kinder auf der Grundlage der Zumba Tanz- und Fitnessphilosophie. Bei Zumba Kids® steht der Spaß an der Bewegung und am Tanzen im Vordergrund. Die Tanzschritte sind leicht zu erlernen, die Choreografien kinderfreundlich und die Musik ist abwechslungsreich und fröhlich – der perfekte Spaß für tanzfreudige und bewegungshungrige Kids. Und ganz nebenbei wird auch Balance, Koordination, Konzentration sowie Teamwork gefördert.

Du bist zwischen 6 und 10 Jahre alt und hast du Lust, dabei zu sein? Dann komm zum „Schnuppern“! Bringe Sportkleidung, etwas zu Trinken und Freude am Bewegen mit!

Wo? Gymnastikraum Bodnegg , Treffpunkt vor dem Hallenbad
Kurszeiten: Ab Januar 2019: Mittwochs 18-19 Uhr
Übungsleiterin: Laura Kaiser
Die Teilnahme ist kostenlos. Eine TSV-Mitgliedschaft ist erforderlich. Anmeldung vor Ort möglich.